Цирк

Когда-то здесь был слышан смех,
Царили веселье и радость.
Цветные люди развлекали всех,
А детям покупали сладость.
 
Но прошли те времена,
Опустело огромное здание.
Здесь обитает скука одна
И затуманивает сознание.
 
Теперь здесь выбиты стёкла,
И нет здесь входных дверей.
И есть где-то на стенах подтёки
От крови несчастных людей.
 
И сейчас на арене этого цирка
Стоят кровати, диваны и стол.
Где лежат существа, и у каждого бирка
Когда они ступали на пол.
 
Их создал ни то гений, ни то идиот,
Что был за волю животных.
Он сшил им конечности и рот,
Перед чем в них влил масс рвотных.
 
Он заставляет их шевелиться,
Он так развлекает себя.
И ведь есть, над кем повеселиться.
Вот этот цирк - настоящий, друзья.