Когда звонит душа родная,

Когда звонит душа родная,
Аж сэрцэ рвэцца с слиз.
Ну, лёкотыть, бы лыст
 
Сегодня день какой-та странный.
Мне почало о5 везти ш.
Вот я увслышал даже ж Янку сь.
Ды щэ й па сотавым.
 
Ну, го, ана мне зе назВаньВат.
И гэтак често, шо хоть згынь –
А ны одна душа жываго
Ны одозвэтьця с пнив.
 
Проходыть год, да й 2 мынае фш,
Ек хтося чув чы й ж бачыф ниньдзь.
Го так Луна, ек повна надто,
ДувБавСиць па мазгирц.
 
И вота шоСИК прамо стало.
Я й тут страхивку ш заплацив.
Да шэ и чырыз некый банкинг.
М-да. Ну, договорывс, хы-хы,
Сустрэнуца в Мохри зь.
 
Да и, апщэ! Цудовна ажны
У нас идэ во жысць.
Узев сокиру й та й зрубаю зь
Уфси фпрам вуш штыры й.
 
Ф ПоэмБух дазь вушлы фш!
И скынулы стишкив со 3.
А… аапщэ, найти с незя ныц
Тибя, ек ты пиит.
 
Ныма компЮтеРив ф Брух Линь.
Да й эс7эс як шлы
Якому батьковы.