Ты ъхраны но Заповит:

Ты ъхраны но Заповит:
Козирога ж влуплювай.
Бы во пырыд Хы жь
 
Зарэ тут я дам стихив!
А то, видиш, гусочкы
Повылазылы увси зь
От сиза во, мусытькы ж.
 
Ваабщэ-та, я ж вампир.
Но вам пир во, дудыкы сь.
Ах, далы мни взь кобасы й!
Во, за рейцинг дужый, виш.
 
Заповняй оно зь кышиньк
Да й иды во з музычкой
Хоть туды, а хоць суды с.
Да й судосыш ПуцичКу зь.
 
А вот гэты фоткы бы вш,
Веть воны но, мусытькы,
Так соби оно, дывы
Завалылысь в пуничКу й щ.
 
Да! Зозулька щэ кукуй-т
Гонды во в нас с утричка й.
Я ш траву уфсю скосю.
Ну, бы, о, распутникы.