Тень

Я прощаюсь с тобою
У последней черты,
С настоящей любовью,
Может, встретишься ты.
 
Не хочу свое бремя
На тебя возлагать.
Ты не трать свое время,
И не надо страдать.
 
Незаметно уйду я,
Не задену тебя,
Погружусь в темноту я
И забуду себя.