Я хотела танцевать с тобой без

Я хотела танцевать с тобой без
**********
Я хотела танцевать с тобой без платья,
Близко чувствами раздетыми
касаться,
И душа, сама б легла в твои объятья,
И тихонько начала в тебя
влюбляться ...
**********
Ты бы гладил её нежно, осторожно,
Прикасался, к тем округлостям
желаний,
И на ушко говорил бы, можно,
можно,
Утопал бы в той красе
очарований ...
**********
Смесь иллюзий, и мечтаний в одночасье,
Посплелись в клубок немыслимых
объятий,
И дрожала бы в руках твоих
на счастье,
Погибая, будто ангел
тех распятий ...
**********
Ты шептал бы мне, моя, моя, моя,
А я верила всецело,
и дрожала,
И душа моя, твоей душою
стала,
Танцевала этот танец,
только ....
я ...
**********
(авторское)
ga-lucia