Я поймал тебя у облаков,

Я поймал тебя у облаков,
А я поймал тебя
у облаков,
Ураган,
мираж в людской
пустыне,
Как ты хотела сбросить
плен оков,
Но скажи,
какое твоё имя ...
 
- Отчего же меня ты
не узнал,
Я ведь страсть, что та,
за облаками,
И боялась, а как бы,
не упасть,
Всё бежала по небу
шажками ...
 
С облака на облачко
порхала,
Позабыв коварные
запреты,
О любви
конечно я мечтала,
И смотрю с высот,
- ну, где ты,
где ты ...
 
Сквозь окно тебя узрела
спящим,
В застеколье дома
с оригами,
И вспорхнула там
а настоящим,
Что манило
так меня мечтами ...
 
Ты проснулся
под тепла лучами,
Это солнце,
как пастух за тучей,
Пусть мечты растают
между нами,
Спрыгну наконец,
мой самый
лучший ...
 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Katya-Chehova-Glubzhe-chem-okean-chische-kapli-rossy-