солнышко внутри от 26. 09. 2011

солнышко внутри от 26. 09. 2011
Снег ли дождик, непогода
Или солнце каждый день
Радость из нутри,от бога
А не с неба льет на вас.
 
Вам при солнце веселее
А при дождике тоска
Жизнь становится светлее
Если есть любовь одна.
 
И к себе и к тем кто рядом
И к деревьям и к кустам
И к малюсеньким щенятам
И к немаленьким слонам.
 
Просто так не за конфетку
Полюбите прошлый день
И разбитую коленку
И обиды прошлой тень.
 
Всех врагов своих простите
Не для них,а для себя
И любовью напоите
Станет другом враг тогда.