если грустно... от 15. 10. 2011

если грустно... от 15. 10. 2011
Если грустно и тоскливо
Если сердце не поет
Не гневи творца он счастье
Всей душой тебе дает.
 
Все дает любовь и радость
мудрость,мир и тишину
Ах,какая это благость
Просто жить творя добро!
 
Просто утром просыпаться
Улыбаться всем вокруг
Просто светом наполнятся
Я себе ведь лучший друг.
 
Принимай душой расветы
Гром и дождик и метель
И обидные советы
Всех и взрослых и детей.
 
Принимай красу природы
Возлюби душой жука
И задорный хвост собаки
И веселого кота.
 
Все и всех без исключенья
Все прекрасны и равны
И достойны восхищенья
И еще моей любви!!!