Благодарность за терпенье от 26. 07. 2011

Благодарность за терпенье от 26. 07. 2011
Спасибо всем,кто в час тяжелый
Не отвернулся от меня
Не побоялся болей,стонов
Со мною был день ото дня.
 
Свои дела отодвигая
Мне помогали всей душою
Чтоб не упасть и не сломаться
Под грузом боли непростой.
 
Спасибо вам мои родные
Что помогали как могли
С бедой одну не оставляли
И выстоять мне помогли.
 
Я многого не понимала
Не знала как я вас люблю
Пред вами очень виновата
Простите всей душой прошу.
 
Болезнь не враг,она учитель
И к мудрости проложит путь
Лишь вы пожалуйста простите
Меня за все,хоть как-нибудь.
 
В борьбе с болезнью вы лекарство
Вы мазь,любовь и часть души
Мое огромное богатство
Подарок бога и судьбы.
 
Дарю вместе с любовью всем кто помог мне справится с болезнью!!!!!!