ПОСЛЕДНИЙ БОЙ .

ПОСЛЕДНИЙ  БОЙ .
Рассыпятся как крошки льда
твои заветные желанья ,
когда почувствуешь тот холод
что давит на твоё сознанье .
 
Любовь меня от смерти спрячет
куда-то очень далеко ,
что-б не посмели злые силы
забрать в тот мир меня легко .
 
Я за всю жизнь растратил силы ,
всё разменял по пустякам
и чувствую что для внучаток
себя последнего отдам .
 
Собрав все чувства воедино
я брошуся со смертью в бой ,
что-б подарить тепла мгновенье
всем тем кто был всегда со мной .