Бессонница

Слежка за чаем.
Слежка за кофе.
Слежка за чистой водой.
 
Слежка за дубом.
Слежка за елью.
Слежка за ним, за тобой.
 
Слежка за рыбой.
Слежка за зверем.
Слежка за тем, кто живет.
 
Слежка под окнами,
Слежка под ними.
Я тот, кто никак не заснет.