НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЫМ БЫТЬ .
Мы все уйдём как снег весной ,
но хочется порою
оставить искру на земле
для тех кто был с тобою .
Не хочется забытым быть
и молча в ночь уплыть ,
тогда не сможешь улыбнуться ,
кого-то полюбить .
Разукрасит вновь весна
золотом поля
и полетят по небу птицы
что-бы найти тебя .
Рассеет солнца тёплый луч
всю боль и грусть твою
и может быть тебя здесь вспомнят ,
и скажут - я люблю ...