ПРИКОВАНЫ К СТРАХУ ,
Земля слезами умываться
не перестанет никогда ,
в ней столько тел и крови людской
что идёт кругом голова .
Все люди виноваты в том
что мы как звери здесь живём ,
как будто в ад упало время ,
в грехах страдаем , мир клянём .
Всё людство ржавыми цепями
навечно приковали к страху ,
и глухомань кругом сплошная
и нас ведут казнить на плаху .
Но день рождения настанет ,
земля проснётся ото сна ,
весь мир к себе добрее станет
закатится вражды звезда .