ПИШЕМ КРОВЬЮ .
Стихи мы пишем для себя ,
изливая в них все чувства ,
и тот кто не поймёт меня
не видел в жизни боли , грусти .
Слова написаны есть кровью
и разве может кто-то знать
что ощущает в это время
душа привыкшая страдать?
Перо на лист само всё пишет,
рукою водит только Бог.
Я знаю точно что все мысли
сложить в стихи Он мне помог .