ПОМИНАЛЬНАЯ СУББОТА

ПОМИНАЛЬНАЯ СУББОТА
Поминальная суббота,
У гробов накрыли стол,
Только грустно от чего-то,
Хоть и гробик весь расцвел.
Хорошо, когда для встречи
Собираться есть кому,
Говорить не громко речи...
Только что от них ему?
А, быть может, там он слышит,
Как дела свои вершил
И с небес он нас увидит:
С кем общался, вместе жил.
Тело тленно - вечна память
И пока она жива,
Нужно на земле оставить:
Дело жизни и слова !
 
 
11.05.2013