В кружке горячего чая...

В кружке горячего чая
Тает слащавый песок.
Пар кипятка взлетает,
Весь заслонив потолок.
 
Тучи уже почернели,
В кухне гремит барабан.
Ток электрический смело
В медный ударил стакан.
 
С улицы видно стихию.
Молния бьёт наугад.
Я получил аритмию.
Разрушил уж стол "раскат"! 
 
Думаю - сон ли все это?!
Нет же... Штормит на виду!
Песня ещё не спета... 
Лучше к соседям уйду.