ЗДЕСЬ.СЕЙЧАС.И ВСЕГДА

ЗДЕСЬ.СЕЙЧАС.И ВСЕГДА
Здесь,где разницы нет
Между мной и тобой,
Ни Учителя нет,ни Ученика;
Здесь,где Поиска нет,
Где Предвечный Покой,
Где застыла
Изменчивой Жизни Река;
Где нет Масок,Ролей,
Нет Идей и Ума,
Чувств,Эмоций,Страстей,
Пробуждения,Сна;
Где Рождения нет
И о Смерти не знаешь...
ЗДЕСЬ. СЕЙЧАС. И ВСЕГДА-
Ты,как Высшее Я,пребываешь...