ПОСТЕПЕННО СХОДИШЬ С УМА...

ПОСТЕПЕННО СХОДИШЬ С УМА...
Постепенно сходишь с Ума,
Разглаживаешь извилины,
Утихает внутри Борьба,
Ум так ясен и прост,незапЫленный...
Видишь Жизни Игру
И жить не стараешься-
Просто ЕСТЬ-ты Игрой
Наслаждаешься...
Боль и Радость,
Горе и Смех
Созерцаешь ты...
 
За Пределами Света и Тьмы
Обитаешь ТЫ...