*** с днём рождения***

Сегодня очень светлый праздник,
ведь день рожденья у тебя...
сегодня я хочу поздравить
тебя хорошая моя!!

хочу чтоб ты была счастливой, 
чтоб улыбалась ты всегда, 
чтоб эта милая улыбка
сияла долгие года!!!

Хочу сказать тебе родная,
как сильно я тебя люблю
я в этот день тебе желаю
познать всю в мире доброту!!!