[Одноразовые люди]

Я не так давно услыхал такое...
Выражение интерстное, даже, сказал бы, чудное...
Цитирую:
- "Оставте меня наконец уж в покое!,
Однаразовые люди - вы намного хуже изгоев!"
 
Я долго ломал голову над тем как описать,
Как все грани жизни во едино сложить,
Что бы данное выражение вам описать,
Что бы в стихе своем вам его изложить.
 
Но...
Не придумал я ничего,
Быть может и я "Одноразовый" тоже...
Но не смейтесь сейчас надо мной
Ибо одноразовый каждый прохожий,
А может быть и Ты, читающий, тоже.
 
(Роман Базылев (с))