[Черта]

Мне не стало легче
Когда я переступил черту
Но и не станет легче
Если просто развернусь и уйду
 
Я сделал выбор
И теперь в пропасть с головой
Отвечать за этот выбор мне
Своей головой.
 
(Роман Базылев)