царевна лягушка в современном духе

царевна лягушка в современном духе
Страшнее атомной войны,
Мадам я как-то встретил.
Не справедливы и сложны,
Пути на этом свете.

Причёска чуть не до небес,
Лицо в помаде плавится.
У дома чудный мерседес,
И муж красою  славится.

Не каждой видно суждено,
С лягушки стать царевною.
Оно печально и смешно,
Тем паче дело древнее.

Другая воду пей с лица,
С луною будто схожая,
Долгам и бедам нет конца,
Хотя во всём пригожая.

Я много видывал ребят,
Что погулять не ленятся.
Они с красавицами спят,
А на богатых женятся.