Надежда

Надежда
Я не встречал прекрасней глаз,
Они мне близкие до боли.
Я утонул бы в них сейчас,
Но ты мне это не позволишь.

Ты безнадёжно влюблена
В мальчишку, что со мною дружен.
Ему ты, знаю, не нужна,
И я тебе совсем не нужен.

Вот так и бродим мы с тобой,
Два безутешных недотроги,
У нас различные дороги,
С такой похожею судьбой.

Мне, право, с места не сойти,
Должно же счастье улыбнуться,
И судеб трудные пути,
У нас ещё пересекутся.

Ты мой прогноз не обессудь,
Я от рожденья верю в чудо,
Тебя я,  друг мой, не забуду,
Его ты только позабудь.

Но а пока два недотроги,
Свой совершают трудный путь.
И может быть одной дорогой,
Они пойдут когда-нибудь.