Прикосновения

Прикосновения
Прикосновения ладонями горячими,
Пересечение случайностей из встреч -
В кругах вибраций мы становимся незрячими,
Слова размыты, не совсем понятна речь.
 
И подключается вселенское сознание,
Обрывки мыслей оставляют только след -
И в ожидании неспешного признания,
Мы в наслаждении от будущих побед…
 
Как песнопения звучат ручьи желейные,
И разум словно растворился в бытие -
По островам, куда пути узкоколейные,
И по мгновениям, остаточным в судьбе...