***вот снова вахта***

вот снова вахта, снова боль разлуки
я думаю всё время о тебе
и от тоски сжимаю сильно руки
я эту боль тоски держу в себе

я никогда не думал раньше
что я могу вот так скучать
по-настоящему, без фальши
и ничего не замечать...

не замечать вокруг работу
друзей, проблемы и дела
мне лишь нужна твоя улыбка
и мной любимые глаза...

и очень скоро я приеду
и вновь смогу тебя обнять
тебе шептать на ушко буду
всё то о чём мечтал сказать

пройдёт опять всего лишь месяц
я вновь на север улечу
и снова тосковать я буду
и думать, как к тебе хочу...