ГОРОДСКОЕ КЛАДБИЩЕ

ГОРОДСКОЕ КЛАДБИЩЕ
На городское кладбище зайду,
Под сенью клёна посижу спокойно,
Здесь хорошо – уютно и пристойно,
Как будто утром в городском саду.
 
Медовый запах лип стоит вокруг,
Их много тут, покрытых буйным цветом,
И только розы куст большим букетом,
Предстанет перед взором как-то вдруг.
 
Родных могилок нет здесь у меня,
По счастью, все мои родные живы,
И небеса пока что справедливы,
Моих любимых бережно храня.
 
Сюда же тянут вечность и покой,
Отсутствие забот, больших и малых,
И яркие кусты пионов алых,
Посаженных заботливой рукой…
13.05.2016г.