ГОРОД БЕЗЛИКИЙ

ГОРОД БЕЗЛИКИЙ
Город безликий, безликие люди,
Серыми хлопьями в воздухе пыль.
Как на ладони, точнее, на блюде
Город безликий – не сказка, а быль.
 
Краски все смыты, тускнеют витрины,
Злой в этом городе властвует рок.
Нет у него ни руля, ни ветрила,
И равнодушие здесь не порок.
 
Чёрствость и жадность никто не осудит
Скупость и скудость тут строятся в ряд,
Ходят повсюду безликие люди,
«This is grey city» - рекламы горят.
 
Город безликий, таинственный остров,
Светлые чаянья в нём под замком.
Жить в этом городе ох как не просто.
Город безликий. Он вам не знаком?