***

Всю свою жизнь я отдавался чувствам
И мир раскрасить,ибо серо.
В то время ,как тонули все в распутстве
И видели лишь человеческое тело.
 
Всю жизнь про важности души твердил.
(Про глупости людей тогда я мало знал.)
И каждый эту важность подтвердил
И плоти ,продолжая,выбирал.
 
Любовь ,уверен ,людям недоступна.
При выборе мясца чувств быть не может.
Подобно:в магазине выбираете Вы трупа ,
КрасИвее,мясистей и дороже.