Ночью по улице, босиком

Ночью по улице, босиком
Ночью по улице, босиком,
По лужам, стеклу и грязи.
Я никому не знаком,
Меня не преследуют связи.
 
Я ищу тебя в переулках,
Грусть запивая чаем.
Возле биллбордов гулких,
Я по тебе скучаю.
 
Знаешь, мой путь достоин
Однажды быть завершённым.
Маленький уличный воин
Скрывается под капюшоном.
 
Наверное, я найду
Когда-то тебя и где-то.
В домике на пруду,
На самом краю света.
 
Когда-нибудь будем вместе,
Смотреть очертания созвездий.
Сёрбая чаем "Nestea",
Песни петь под луной.
 
Будут дожди и грозы,
Северные морозы.
Я подарю тебе розы,
Ты будешь рядом со мной.