После пары глотков воды

После пары глотков воды
После пары глотков воды,
Ты утираешь лицо пледом.
В прихожей видны следы —
Исход твоего бреда.
 
Из-под кровати лишь вонь да сырость
Несколько лет подряд.
Когда-то с тобой случилось
Что-то, о чем не всегда говорят.
 
Видимо, разум теряет контроль
Над своим собственным телом.
Вместе со страхом приходит боль,
Её причиняет ребёнок в белом.
 
Крики и просьбы: "Пожалуйста, отпусти",
Избитые в кровь костяшки.
"Господи, Боже, прости,
Прости мне грехи мои тяжкие".
 
Ты заперт в квартире, один на один
Со своим безупречным кошмаром.
Перед глазами отрывки картин,
Температура под сорок, пожаром.
 
Вдруг приступ на время проходит,
Ты у своей кровати.
Только озноб колотит,
"Боже, пожалуйста, хватит".