Пожалуйста, спаси меня, спаси

Пожалуйста, спаси меня, спаси
Пожалуйста, спаси меня, спаси,
Приди, как раньше приходила.
О чем-нибудь другом спроси,
О чем-нибудь невероятно милом.
 
Смотри в глаза и верь словам,
Испуг свой пряча в тряпку.
Дари тепло моим рукам,
Им без тебя чертовски зябко.
 
Кровать скрепит и подо мной плывёт,
И я хватаюсь за неё руками.
Любовь к тебе меня добьёт,
Став твёрдой, словно камень.
 
А ты приди и будь немного рядом.
Совсем тихонечко войди.
Я, может быть, и не присяду,
Но ты приди, пожалуйста, приди.