Пусть будет нам в помощь Бог

Пусть будет нам в помощь Бог
Пусть будет нам в помощь Бог
И кто-то на пару с ним.
То, что Господь не смог
Мы поручим другим.
 
***
 
Это наше с тобой третье лето,
Мы знаем, как жить вдвоём.
Если чего-то нету —
Мы это создаём.
 
И нам с тобой Бог не нужен,
Мы сами друг-другу Бог.
Тёплая летняя лужа —
Озеро возле ног.
 
И всё таки нужен кто-то,
Кто будет для нас двоих.
Но с нами его на фото,
Не будет, как всех других.
 
Пусть он нам будет другом,
Покажет, где наша дорога.
Пусть обведёт кругом
И станет для нас Богом.