Мы когда-то с тобой сидели

Мы когда-то с тобой сидели
Мы когда-то с тобой сидели
На маленьком выступе крыши.
Грустные песни пели,
С каждой неделей тише.
 
Менее ярко светило солнце,
Звезды горели реже.
Оранжевый диск червонца
Уже нам глаза не режет.
 
Мы с тобою достаточно близко,
Чтоб слышать биенье сердца.
Наша с тобой прописка —
На крышу ведущая дверца.
 
Вдруг, стали встречаться реже.
Я стал приходить один.
Но песни звучали те же,
Между размытых картин.
 
В последнюю ночь мая
Ты не пришла опять.
Я теперь понимаю —
Нам с тобой ближе не стать.
 
В июне мы перестали быть.
"Мы" — перестали, отдельно были.
Мы перестали любить,
Хоть раньше, когда-то любили.