Из под грунта весною семя

Из под грунта весною семя,
Пробивается и растет.
Через некоторое время
Дерево даст свой плод.
 
Мы с тобою за ним смотрели,
Каждый листик его храня.
Ничего с тобой не имели,
Лишь росток, я тебя, ты меня.
 
Поливали его осторожно
И доверили свой секрет:
Когда я спросил: "Можно?",
Твой ответ оказался "Нет".