Памяти Михаила Горшенёва.

Памяти Михаила Горшенёва.
Горшок, ты будешь с нами вечно,
Ты навсегда в наших сердцах.
И не забудем мы, конечно,
Твой сумасшедший блеск в глазах.
 
Мы будем помнить твои песни,
Тебя, и весь Король и Шут.
Для нас остался ты легендой,
Не пропадёт твой даром труд.
 
Ты полюбился всеми сразу,
Забыть тебя не хватит сил.
И невозможно слушать лишь по разу
Хиты твои от неба до могил.