Death

Death
В смерти нет ничего необычного.
Ты просто уходишь к другим.
В этом есть даже что-то приличное,
Покидаешь безумный наш мир.
 
Нет больше этих мучений,
Нет противных и мерзких людей,
Нет больше людских унижений
И нет сумасшедших идей.
 
Возрадуйся, ведь ты подыхаешь!
Не будешь больше страдать.
Никому больше ты не мешаешь,
И не будут тебя вспоминать.