Risible

Risible
Ты выпил таблеточку,
Растворчик вколол,
Скушал конфеточку
И лизнул вкусный пол.
 
Тебе нравится это,
Ты теперь - бегемотик.
Ты не хочешь домой,
Ведь ты - маленький котик.
 
А завтра всё станет ещё веселей.
Тебя повезут пять белых коней
В прекрасную и невесомую даль.
Заканчивай ты заглатывать шмаль.