***ну, как бы, вот и всё*** )))))

ты поступила очень жёстко
по отношению ко мне
ведь я любил тебя серьёзно
ты в душу наплевала мне

я узнавал тебя так долго
и до конца не смог познать
ты мне всё время говорила
что никогда не будешь врать

ты говорила, даже если,
что вдруг не так что-то пойдёт
ты мне в глаза об этом скажешь 
а я ведь верил...идиот

всё вскрылось, очень даже быстро
тебе, мне нечего сказать
да и не нужно мне всё это
теперь мне просто наплевать

и только не могу понять я
чего ж не смог тебе я дать?
меня на урку променяла
ну что ж, желаю верно ждать!!!

мои мечты разбила в брызги
и не хочу теперь мечтать
а ты живи и будь счастливой
и продолжай в тюрьму писать.....