Гори сильнее всех горящих,

Гори сильнее всех горящих,
Гори сильнее всех горящих,
дари тепло, любовь, заботу.
Дари надежду для скорбящих,
переборов в себе дремоту.
 
Играй с детьми и жуй баранки,
и улыбайся без причины.
Зимой достань заезженные санки,
и перестань менять личины.
 
Люби смеяться, а не плакать,
люби родных и близких, и друзей.
Огонь внутри не нужно прятать,
он ярче всех других огней.