Проспект погрузился в густой туман

Проспект погрузился в густой туман
Проспект погрузился в густой туман,
а я, как ни в чем не бывало,
бродил по пустым городским дворам,
путь свой держа от вокзала.
 
Мой шаг был размерен и очень тих,
я знал, что однажды приду к тебе.
Я находил очень много других,
с которыми не было места моей судьбе.
 
Я попытался обнять весь мир,
в нелепой надежде обнять тебя.
Вдруг я взглянул на невзрачный трактир,
а над ним, задержала мой взгляд заря.
 
Вдруг голос во мне зазвучал негромко:
"Я искал тебя несколько сотен лет".
Я начал свой путь ребенком,
сегодня умру, узнав, что тебя нет.