Дракон

Дракон
Летит дракон под властью неба,
Сверкают капли, дождь в глаза.
Летит сквозь боль, летит сквозь ветер,
И не препятствие гроза.
 
Достигнуть цели - вот задача,
И будь то жизнь или земля!
Здесь не помощница -удача,
И не найдётся главаря.
 
Сквозь тьму и страх, сквозь дым и крики,
Он рвётся выше - к облакам.
Он главный здесь - воды владыка,
Открыты крылья всем ветрам.