Осень

Осень
Всё погрязло в оранжевом цвете,
Все газоны, деревья, дома.
Нет кусочка на этой планете,
Где не рады, что осень пришла.
 
Через стёкла свет солнца влетает,
И проходит квартиру насквозь.
Неба цвет то темнеет, то тает,
С облаками и вместе и врозь.