Судьба

Судьба
Чей облик не имеет смысла
Чей лик невозможно узреть.
Но участь решит она быстро
Поможет лишь Бог уцелеть.
 
Решение точное примет -
Ты смерти увидишь косу.
Иль сделает так, что удача
Почует тебя за версту.
 
Её не поймаешь руками,
Не сыщешь её ты вовек.
Судьба наши жизни решает,
Но пишет её человек.