по течению..

по течению..
Хорошо плыть по течению..
Горного хрустального ручья..
Наслаждаясь птичьей трелью..
В небо синее, лазурное смотря...
Вот и мне пришлось поплыть по вОлнам..
По клоаке мерзких нечистот..
Тяжело себя мне успокаивать...
что.. плыву " КАК ВСЕ" я без хлопот...