Евгений

Евгений, Вы только были рядом,
А теперь на расстоянии сотней рук.
Недавно Вы сражали меня одним лишь взглядом,
А теперь разбитой души услышишь только стук.

Евгений, я Вас поздравляю.
Вы украли сердце, душу, голову что там еще.
Как жалко, счастье нам я не желаю,
Все потому что ваше сердце уже не мое.

Евгений, воспоминания о Вас,
Выкрашены на сердце красной краской,
Я помню, глупо, но каждый час.
Для меня уж стали сказкой.

Евгений, я Вас отпускаю.
У вас ведь счастье с новой нимфой красок.
А знаете, я Вас от части понимаю,
Но я как Вы не надеваю масок.