Письмо сыну

Аудиозапись

Письмо сыну.
 
Я приду к тебе поговорить,
Но не знаю, с чего начать,
Мой родной, единственный сын,
Сможешь ли простить и понять?
 
Я уверен лишь только в том,
Что мы оба пришли с небес,
И, живя меж добром и злом,
Каждый в жизни несёт свой крест.
 
Только ты не бродил, как я,
По лугам из душистых трав,
С родников воды не вкушал,
Тонкий мир зверей не познав.
 
И по лужам совсем босой
Не резвился, как твой отец,
И не слышал, как под Луной
Посылал звуки сам Творец.
 
Но твоей вины в этом нет,
Ты уже частица меня,
Что даёт тебе право на свет
И быть истинным знаком Огня.
 
Если делал не то — прости,
Не всё грязь, что творим, порой,
Но душой знал, куда вести
Тех, кто верил в свою любовь.
 
Я не стану уже другим,
Но замкнув из событий круг,
Ты увидишь меня иным
От развязанных свыше пут.
 
Я, похоже, к тебе не приду,
Отошлю свои мысли письмом.
А прочтёшь — дай мне знать, позвоню.
Но прошу, не оставь на потом.
 
Я, похоже, к тебе не приду,
Отошлю свои мысли письмом.
А прочтёшь — дай мне знать, позвоню.
А пока спасибо на том.