Космический факт

Космический факт.
 
В каждую звёздную, тихую ночь
Я наблюдаю движенье объектов.
Они, зависая не так высоко,
Перемещаются с места на место.
 
Бесшумно и плавно, в цветных огоньках
Дают мне понять, о себе заявляя,
Что не за горами наш с ними контакт,
А что будет дальше, пока мы не знаем.
 
Понятно одно — не с проста они здесь,
Их база висит на далёкой орбите.
Создали собой планетарную сеть,
Рисуя на небе фигуры и цифры.
 
Я снова припомнил свой личный контакт,
Когда оказался в кругу лемурийцев,
Где мне показали таинственный знак
И дату пришествия мудрых арийцев.
 
В мой мозг был заложен тот истинный код,
В котором я вижу те даты отсчёта,
Где каждый за всё свой урок понесёт,
За то, что в себе не услышали Бога.
 
Тупая уверенность — вдруг пронесёт,
Сегодня подобна летящему в пропасть.
Вас здесь никто и ничто не спасёт,
Поздно грехи отмывать за оплошность.
 
Вот и сканируют нас день и ночь
Всех до микрона на этой планете.
Скоро прибудет с небес пылесос,
Чтобы заняться уборкой конкретно!