***ночь*** ( для неё )

хочу поговорить с тобой о многом
но не могу тебя спросить
я просто видимо не понял
как нужно рядом с тобой быть

но я надежды не теряю
и не хочу сходить с ума
тебе я очень доверяю
всё потому что ты моя

прошу у Бога одного я
чтоб он нам дал с тобою сил
чтоб были счастливы с тобою
об этом тоже я просил

ты спишь родная и не знаешь
о том что я сейчас пишу
ты где то там во сне летаешь
и сном твоим я дорожу

курить хожу я очень часто
боясь не разбудить тебя
ты очень мило спишь,.. родная
а я любуюсь на тебя

ты мило так сопишь в подушку
пытаясь что то рассказать
я твоих слов не понимаю
мне их не надо понимать

и все слова те что пишу я
они идут прям из души
как будто ангел помогает
ведь этот ангел это Ты

поверь что без тебя не смог бы
я даже строчки написать
я чувствую тебя душою
и многое хочу сказать

хочу сказать тебе Иришка
что для меня роднее нет
тебя и этого мальчишки
которому сейчас пять лет

пускай пока не всё так гладко
но нужно это пережить
что бы потом смотря с оглядкой
всё вспоминать и не тужить

ведь жизнь она такая штука
что нужно многим дорожить
мы в ней уже нашли друг друга
осталось только сохранить

и нужно это делать вместе
во всём друг друга понимать
а не сидеть на ровном месте
сидеть, молчать и тупо ждать

я знаю что тебе не просто
хоть ты об этом и молчишь
но это жизнь и в ней всё сложно
когда ты чем то дорожишь

и как закончить я незнаю
все те слова о чём пишу
хочу скорей к тебе прижатся
тобой я очень дорожу.....