заброшенные улочки любви

На заброшенных улочках любви,
Где не видно малейшей взаимности,
Мы бродим порою одни,
Надеясь на судьбы милости.

На улочках городка одиноких,
Мы скитались по воле своей,
Сбившиеся путники счастливой дороги,
Теперь в заточение теней.

Мы видели там падших ангелов,
Что теряли крылья от боли,
Проклиная любовных варваров,
Что предали их такой воли.

Сложно выбраться из города, где мысли,
Воображаемые мои друзья,
Все воспоминания на тебе зависли.
И стереть их уже нельзя.

Я не одна такая, здесь тысячи бродит,
Потерянных любовью особ,
Но каждый однажды счастье находит,
Когда его совсем не ждешь.