Великий Пост

Сидим в комнате приема пищи на подстанции. Витька, фельдшер жрет капусту квашенную, а я стало быть куриную ногу. Витька и говорит: Что ж ты, брат любезный, пост Великий не соблюдаешь ... я мол ему в ответ, можно подумать ты блюдешь. Он изумился, конечно мол... сам видишь чем питаюсь. А я ему, а с женой-то как, по ночам? Он, мол все норм. Я ему. Так нельзя же , грех. Он еще больше изумился и выдал. С женой можно, с любовницей нельзя!
Э, брат, говорю ему я. С любовницей вообще нельзя. Он мне так и не поверил...